sapronau

Categories:

Возвращение блудного сына

Давненько не брал я в руки шашек! Полтора года меня здесь не было. Много воды утекло. Новая работа затянула с головой, место жительства изменилось, даже социальный статус у меня теперь иной. Но каждый раз, когда попадалась на глаза новая книжка, руки сами тянулись в ЖЖ – написать, рассказать, поделиться. И почему ни разу не дотянулись? Не знаю... 

Закрыл проект "Тест 99 страницы" как малоинтересный и нежизнеспособный. Ушел изо всех издательств, где работал и с кем сотрудничал (а где-то меня ушли). Не занимаюсь более редакторской работой и ничего не издаю. От переводов тоже отказался. Но любовь к хорошей книге осталась, несмотря ни на что. 

Уехал из Петербурга. Не очень далеко, около двухсот километров. Живу теперь в погранзоне, рядом с Эстонией. Уютная усадьба, большой дом, участок, парк, река, луга, леса, лоси, лисы и косули. Хорошо, тихо и спокойно. 

В соседнем городке нашлось несколько желающих изучать английский и французский – преподаю помаленьку. Студенты мои делают успехи, чем я очень горжусь. И по-прежнему веду блог о рок-музыке и новостной паблик ВКонтакте на ту же тему. Но это уже работа, а не хобби. Если кому интересно, спрашивайте, дам ссылку. 

Да, самое главное! Женился и очень счастлив. 

И вновь хочу рассказывать о книжных новинках. Читайте. 



Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.