sapronau (sapronau) wrote,
sapronau
sapronau

Category:

Юбилейный пост

Как-то незаметно пролетело 10 лет. Этот блог был создан 27 апреля 2009. Юбилей у него сегодня. Жалею, что редко пишу, и в последнее время не о книгах, а всякую ерунду про негров, но времени нет совершенно. Работа в рок-паблике ВК, блог о музыке, а теперь еще и допросы сенегальцев и прочих нигерийцев, и, конечно, судебная переводческая деятельность – все это отнимает массу времени.

Image result for 10 ans anniversaire entreprise

Тем не менее, блог еще существует, закрывать не собираюсь. Наоборот, планирую снова начать делать книжные аннотации западных новинок и как раньше рассказывать байки из жизни писателей и читателей. Хочу этого и очень жду, когда появится возможность. Есть такое французское выражение: Ça me tarde. Означает "Жду не дождусь". Вот, это про новые книжки в этом блоге.

Ну, и следующая веха – это 25-летний юбилей. Ça me tarde.




Tags: блог, книги на английском, книги на французском
Subscribe

  • “Имя розы” в реальной жизни

    Когда Умберто Эко писал свой роман, вряд ли он предполагал, что такое возможно в действительности. Но недавно стало известно, что не ему одному…

  • Designed in the USSR: 1950–1989

    "Советский дизайн: 1950–1989" – это название книги, автором которой числится Московский музей дизайна. Изначально это был…

  • Поясные книги – прототипы современных гаджетов

    Чрезвычайно редкие, и поэтому особенно ценные, поясные книги служили своим владельцам в XIV-XVII веках. По крайней мере, те из них, что дожили до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments