sapronau (sapronau) wrote,
sapronau
sapronau

Футболом навеяло...

 Большой футбол на Петровском стадионе - для меня вчера такое было впервые. Не могу назвать себя фанатом, но когда друзья пригласили сходить бесплатно на матч Зенит-Анжу, отказываться было глупо. Мы победили 2:1, ура!

Все, что происходило в фанатском секторе, откуда я смотрел игру, описывать можно долго, но кто-нибудь другой это сделает лучше меня. Я же, как всегда, о книгах. И здесь начинается мистика.

Несколько раз во время игры ловил себя на мысли, что пытаюсь разглядеть на поле 10-й номер, хотя и знал, что Аршавина там не было. Но, вернувшись домой и включив компьютер, первое, что увидел в книжных новостях - вот эта обложка: футбольная майка с номером 10!  Мистика...



Но Аршавин здесь ни при чем - это майка Пеле. Уже готовится к печати и 15 сентября в издательстве Haynes Publishing выйдет в свет его новая книга: "What Makes a Great Player from the Master". В ней Пеле рассказывает о себе, представляет свое авторитетное мнение о сильнейших футболистах современности и, что самое интересное - анализирует и подробно описывает чемпионат мира по футболу 2010 г. 
Tags: probooks, книги, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments