sapronau (sapronau) wrote,
sapronau
sapronau

Categories:

Друзья-боксеристы

 Знаю, что среди моих френдов много любителей животных, но хотелось бы найти друзей, кому небезразличны немецкие боксеры. Имеются в виду не молотящие друг друга потные Гансы и Фрицы, а симпатичные собаки рыжего и тигрового окраса. 

Мы с Чесночком вчера вернулись из Тампере, где он заслуженно стал лучшей молодой собакой Финляндии - JUNIOR KLUBSIEGER 2010 года. Горячие финны очень расстроились. А перед этим была выставка в Риге 16-го августа, на которой ему достались все высшие титулы: лучший юниор, лучший представитель породы, юный победитель "BALTIC BOXER WINNER" - 2010 и, наконец, ПОБЕДИТЕЛЬ "BALTIC BOXER WINNER" - 2010. Не менее горячие латыши до сих пор поверить не могут, что лучший боксер Латвии живет в Петербурге.

Но все эти звания меркнут перед его главным на сегодня титулом: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ATIBOX-2010. Атибокс - это чемпионат мира среди боксеров. В этом году он проходил в мае, в древнем польском Вроцлаве, куда съехались 809 боксеров из 35 стран мира. И Чес стал лучшим юниором! 



Теперь собираемся в Словению, где 30 сентября состоится Чемпионат Европы. До этого еще смотаемся в ближайшие выходные на выставку в Псков и еще через неделю - в Москву, на национальную выставку. Надеемся победить. 



Приглашаю всех желающих псковичей и москвичей посмотреть на красивых собак. А если среди гостей обнаружатся мои френды - буду безмерно рад. 
Tags: Честер
Subscribe

  • “Имя розы” в реальной жизни

    Когда Умберто Эко писал свой роман, вряд ли он предполагал, что такое возможно в действительности. Но недавно стало известно, что не ему одному…

  • Designed in the USSR: 1950–1989

    "Советский дизайн: 1950–1989" – это название книги, автором которой числится Московский музей дизайна. Изначально это был…

  • Поясные книги – прототипы современных гаджетов

    Чрезвычайно редкие, и поэтому особенно ценные, поясные книги служили своим владельцам в XIV-XVII веках. По крайней мере, те из них, что дожили до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments