sapronau (sapronau) wrote,
sapronau
sapronau

Category:

Биография Сэлинджера уже в продаже

Один год на составление полного жизнеописания известного человека - совсем небольшой срок для любого нормального биографа. Кеннета Славенски можно было бы заподозрить в легковесности, если не знать, что биографию Сэлинджера он начал составлять еще семь лет назад, когда создал сайт Dead Caulfields. Следовательно, времени, чтобы написать книгу "J. D. Salinger: A Life" у него было достаточно. 



По отзывам, книга получилась прекрасная, полная неизвестных ранее фактов о происхождении и семье Сэлинджера, его участии в войне, пробах пера и всех его произведениях. Несколько глав посвящены времени, проведенному писателем в добровольном изгнании. Этот период жизни Сэлинджера наименее известен широкой публике, но неизменно вызывает большой интерес. 

Под катом несколько редких снимков из книги.







Tags: probooks, Сэлинджер, книги, книги на английском
Subscribe

  • “Имя розы” в реальной жизни

    Когда Умберто Эко писал свой роман, вряд ли он предполагал, что такое возможно в действительности. Но недавно стало известно, что не ему одному…

  • Нобелевскую премию по литературе могут отменить

    Вот это новость! Шведская академия предполагает не присуждать в 2018 году Нобелевскую премию по литературе. Окончательное решение будет вынесено 3…

  • Designed in the USSR: 1950–1989

    "Советский дизайн: 1950–1989" – это название книги, автором которой числится Московский музей дизайна. Изначально это был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments