sapronau (sapronau) wrote,
sapronau
sapronau

Category:

Иллюстратор Питер де Сев

Пост не в тему, т.е. не о книгах, но очень хочется... Я собачник-боксерист, но вот увидел такую картинку и захотелось сделать небольшой подарок моим френдам, чья любовь отдана таксам. 



Это обложка следующего выпуска журнала The New Yorker, который выйдет 30 апреля. Ее автор, Peter de Sève, любит рисовать животных и использует каждую возможность для этого. Когда ему было 13 лет, он так часто приходил в зоомагазин и проводил там столько времени, что хозяину магазина ничего не оставалось, как нанять мальчишку на работу, где он и провел три года, ухаживая за животными и рисуя их. 

Думаю, что нет такого человека, который бы не видел рисунков Питера де Сев, ибо этот его персонаж - самая сумасшедшая белка - известен во всем мире:

Tags: probooks, иллюстрации
Subscribe

  • “Имя розы” в реальной жизни

    Когда Умберто Эко писал свой роман, вряд ли он предполагал, что такое возможно в действительности. Но недавно стало известно, что не ему одному…

  • Designed in the USSR: 1950–1989

    "Советский дизайн: 1950–1989" – это название книги, автором которой числится Московский музей дизайна. Изначально это был…

  • Поясные книги – прототипы современных гаджетов

    Чрезвычайно редкие, и поэтому особенно ценные, поясные книги служили своим владельцам в XIV-XVII веках. По крайней мере, те из них, что дожили до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments